Chef Aline Tomaz – Centro Europeu

Ingredientes:

– 300g de pinhão cozido

– 1 litro de caldo de legumes

– 2 dentes de alho picado

– 1 ½ xícara de óleo de girassol

– 200g de cracóvia picada em cubos

– 1 pitada de canela em pó

– 1 pitada de cominho em pó

– 1 pitada de noz-moscada

– 4 folhas de couve fatiada

– Sal e pimenta a gosto

Rendimento 4 porções

Modo de preparo:

Aqueça o pinhão no caldo de legumes e bata no liquidificador. Reserve. Em uma panela, refogue o alho, acrescente a cracóvia e frite rapidamente. Despeje o pinhão batido, tempere com as especiarias, com o sal e com a pimenta. Em outra panela, aqueça o óleo e frite a couve até ficar crocante. Na sequência, coloque a couve em um papel absorvente e reserve. Sirva a sopa em pratos individuais e, por cima de cada um, coloque a couve crocante.

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