Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma unanimidade para o Inverno. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Gostou? Então, esse é o Choconhaque do Bar Quermesse, uma das grandes referências gastronômicas da cidade de Curitiba. A receita é bem simples e descomplicada e uma ótima pedida para curtir os dias mais frios.
Choconhaque
Receita de José Araújo Netto – Bar Quermesse
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 copos (250ml) de leite
- 1 xícara (chá) de conhaque
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
- Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva o Choconhaque logo na sequência.
Rende 10 porções.