Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma unanimidade para o Inverno. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Gostou? Então, esse é o Choconhaque do Bar Quermesse, uma das grandes referências gastronômicas da cidade de Curitiba. A receita é bem simples e descomplicada e uma ótima pedida para curtir os dias mais frios.

Choconhaque

Receita de José Araújo Netto – Bar Quermesse

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos (250ml) de leite
  • 1 xícara (chá) de conhaque

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não coalhe. Sirva o Choconhaque logo na sequência.

Rende 10 porções.

 

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