Alunos do CE Santo Antônio de Pinhão, disputaram o terceiro lugar no Masculino A. (Foto: João Passos/SEET-PR)

Mais uma competição individual chegou ao fim na segunda etapa 65º edição dos jogos escolares do Paraná (JEPS) na regional de Reserva do Iguaçu. A competições do tênis de mesa foram disputadas nesta quarta-feira (11), no Centro Comunitário CCS na vila copel. Ao todo, foram 78 partidas nas categorias A (14 à 17 anos) e B (11 a 13), no feminino e masculino nas provas individuais e para duplas.

Os tenistas que ficaram entre o primeiro e o segundo lugar de cada prova, já estão classificados para fase macrorregional, que está marcada para os dias 19 à 24 na cidade de Prudentópolis.

Destaque para as alunas Emily e Ellen do CE Prof. Edvaldo Janete Carneiro, de Turvo, que conquistaram a primeira e segunda colocação no individual e o primeiro lugar na prova de duplas do feminino A.
E ainda o terceiro lugar do Masculino A, na prova individual foi disputada entre os alunos que representaram o Colégio Santo Antônio de Pinhão.