Por Naor Coelho

A equipe pinhãoense iniciou sua segunda partida no Campeonato Paranaense – Série Bronze no sábado (27) com o único objetivo – vencer o jogo.

Mas a equipe adversária também tinha o mesmo o objetivo e para complicar ainda mais a vida da equipe local, seu goleiro tornou-se uma muralha fechando o gol.

Um jogo bastante disputado desde o seu inicio, mas terminou o primeiro tempo em 0x0. No intervalo, os técnicos conversaram com suas equipes, fizeram os ajustes e entraram em quadra para decidir o jogo nos primeiros minutos. Quem abriu o placar foi a equipe de Coronel Domingos Soares. A equipe pinhãoense reagiu e empatou o jogo e faltando um pouco mais de quatro minutos para o término,  vira o placar e luta muito para segurar o resultado, mas na infelicidade de uma jogada, a equipe adversária empata o jogo em 2×2 faltando poucos segundos para o final da partida.

O PAC/CRESOL/PM de Pinhão enfrenta no próximo sábado (04), em Rebouças a fortíssima equipe da casa que venceu as duas partidas jogadas.

A equipe pinhãoense, mesmo com o empate, subiu para quarta colocação no grupo “B”