Ouça a Rádio Fatos – Um Novo Jeito de Ouvir Rádio

Por Rafael Gonçalves

____________________________________

Nos dias 8 e 9 de agosto, o ginásio Rubens Spengler foi palco de mais duas rodadas intensas do Campeonato Municipal de Futsal 2024, com uma agenda repleta de jogos que não deixaram o público indiferente, mesmo com a queda na temperatura.

Na quinta-feira, a competição começou fervendo com o confronto entre Revoada Bebidas e Allcar. Após um primeiro tempo disputado, o Allcar saiu na frente com 1×0, mas o Revoada Bebidas mostrou superioridade na segunda etapa, virando o jogo para 4×1.

Em seguida, GNS e Água Verde entraram em quadra, com o GNS dominando desde o início e vencendo por 8×0, após a equipe adversária enfrentar desfalques e uma lesão que resultou na interrupção do jogo.

O último jogo da noite foi um verdadeiro espetáculo entre Chantier e Divinéia, com muitas reviravoltas e um placar final de 7×3 a favor da equipe da Divinéia, que conquistou sua primeira vitória na competição.

Na sexta-feira, Agrooliveira/Cereais enfrentou o Clube Athletico Futsal (CAF) em uma partida marcada por desfalques que influenciaram o ritmo do jogo. O CAF aproveitou as oportunidades e venceu por 3×1, garantindo sua vaga na próxima fase do campeonato.

Em seguida, foi a vez das equipes femininas brilharem em quadra. Anvisa e Restaurante Avenida/MAF protagonizaram um dos jogos mais emocionantes do torneio. Após um empate em 3×3, com gols emocionantes de ambos os lados, a partida terminou sem um vencedor definido.

Fechando a noite, Deportivo e Arcam protagonizaram um jogo intenso, com muitos gols e uma disputa acirrada. A Arcam, liderada por seu destaque Alex, saiu vitoriosa com um placar de 7×4, conquistando sua primeira vitória no campeonato.

O campeonato segue movimentando a cidade e promete mais emoções nas próximas rodadas, com times determinados a alcançar a glória no futsal municipal de 2024..