Rendimento: 20 pessoas
Tempo de preparo: 1h

INGREDIENTES

  • 2 xícara(s) arroz cozido
  • 1/2 xícara(s) leite fervente
  • 1 unidade(s) sachê de tempero arisco tempera mais massas, batatas e arroz
  • 1 colher(es) de sopa margarina
  • 2 unidade(s) ovos batidos
  • 1 xícara(s) farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa salsinha picada
  • PARA FRITAR
  • óleo a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo.
  2. Reserve.
  3. À parte, dissolva o tempero ARISCO Tempera Mais Massas, Batatas e Arroz no leite.
  4. Junte a margarina e misture até derreter.
  5. Acrescente ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha.
  6. Misture até a massa ficar homogênea.
  7. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
  8. Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro.
  9. Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
  10. Sirva em seguida.

Fonte: Receitas Arisco

Compartilhe

Veja mais