Rendimento: 20 pessoas
Tempo de preparo: 1h
INGREDIENTES
- 2 xícara(s) arroz cozido
- 1/2 xícara(s) leite fervente
- 1 unidade(s) sachê de tempero arisco tempera mais massas, batatas e arroz
- 1 colher(es) de sopa margarina
- 2 unidade(s) ovos batidos
- 1 xícara(s) farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa salsinha picada
- PARA FRITAR
- óleo a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo.
- Reserve.
- À parte, dissolva o tempero ARISCO Tempera Mais Massas, Batatas e Arroz no leite.
- Junte a margarina e misture até derreter.
- Acrescente ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha.
- Misture até a massa ficar homogênea.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
- Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro.
- Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Fonte: Receitas Arisco