Carne louca

Rendimento: 16 Porções
Tempo de preparo: 1 hora

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 800 gramas de cupim ou músculo
  • 1 cubo de caldo de bacon ARISCO
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga
  • 1 cebola média fatiada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cenoura média fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 2 tomates cortados em cubos grandes
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de ARISCO tempera mais vermelho

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 10 minutos ou até dourar.
  2. Dissolva os cubos de caldo de bacon Arisco na água fervente e acrescente à carne. Tampe a panela e cozinhe por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
  3. Retire do fogo e espere sair todo o vapor para abrir a panela. Retire a carne, guarde o caldo, desfie e reserve.
  4. Em uma outra panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue todos os vegetais até que doure bem, adicione o extrato, cheiro verde, louro e o ARISCO Tempera Mais.
  5. Finalize adicionando a carne desfiada e depois que ela incorporar a refoga, agregue um pouco de caldo e cozinhe por mais 10 minuto.

Sirva em seguida com o acompanhamento que desejar.

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